Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Guisantes con verduras
Entrantes

Guisantes con verduras

Ingredientes

  • ¾ kg. de guisantes
  • 150 gr. de panceta
  • 3 zanahorias
  • ½ kg. de patatas
  • 1 lechuga
  • 6v cucharadas de aceite de oliva
  • 1 hoja de laurel
  • Perejil picado
  • Azúcar
  • sal
  • Pimienta negra molida
Guisantes con verduras

Preparación:

Raspamos y cortamos en rodajas las zanahorias previamente lavadas. Pelamos y troceamos las patatas y lavamos y troceamos la lechuga que estará ya bien escurrida.

En una cazuela, preferentemente de barro, ponemos todos los ingredientes junto con los guisantes: el laurel, el perejil picado y una pizca de azúcar. Salpimentamos y regamos con el aceite; tapamos y dejamos cocer a fuego lento durante unos 20 minutos. Y listo para servir.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Huevos rellenos con gabardina y salsa de pimientos

Huevos rellenos con gabardina y salsa de pimientos

Partir los huevos duros por la mitad, sacar las yemas y reservar. En un bol, mezclar muy bien las yemas con el atún escurrido, la cebolla tierna bien picada, el perejil y la bechamel, hasta formar una ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Gazpacho con cerezas

Gazpacho con cerezas

Lavar y pelar los tomates de pera. Cortarlos. Pelar y abrir el diente de ajo y eliminar su parte central. Deshuesar las cerezas. La noche anterior mezclar todos los ingredientes de la receta excepto ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Crema de pollo

Crema de pollo

Deshacer el pollo y triturarlo junto con la patata y la zanahoria. Añadir un poco de caldo, espesar con la fécula de maíz, agregar el resto del caldo y cocinar revolviendo hasta que tome cuerpo. Servir ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Revuelto marinero

Revuelto marinero

En una cacerola con agua hirviendo cocer los berberechos hasta que se abran. Retirarlos del fuego, dejar que templen y quitarles la concha. Reservar. En una sartén con un chorrito de aceite de oliva dorar ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Pisto manchego

Se lavan los pimientos y con un cuchillo se les corta la parte de arriba, se abren y se limpian de semillas, seguidamente se cortan en rodajas finitas y una vez preparados, se ponen en la sartén donde

(+) VER RECETA
Entrantes

Espaguetis con almejas

Cogemos los espaguetis y lo ponemos a hervir con laurel y una pastilla de avecrem unos 12 minutos para que queden al dente. Cuando estan cocidos se pasan por agua fria. Se ralla la cebolla y se echa ...

(+) VER RECETA
Postres

Quesada Marina

Esta receta es muy sencilla de hacer, puesto que consiste en batir todos los ingredientes en la batidora. Una vez obtenida una masa homogénea, sin grumos, colocar en una llanda previamente untada con

(+) VER RECETA
Postres

Mousse de chocolate

Montar la nata bien fría y añadir el azucar glas (se puede moler el azucar en una picadora). Montar aparte las claras a punto de nieve. Derretir la tableta de chocolate unos minutos al microondas o

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99
Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99

CNS ROSARIO Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.