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Entrantes

Guisantes con jamón york

Ingredientes

  • 1 kg. de guisantes
  • 100 gr. de jamón york
  • 50 gr. de bacon
  • 1 cebolla
  • 60 gr. de mantequilla
  • 1 vaso de caldo
  • Sal
  • Pimienta negra molida
Guisantes con jamón york

Preparación:

Comenzaremos cocinando a fuego lento en una sartén la mitad de la mantequilla, donde doraremos la cebolla muy picada y el bacon troceado.

Cuando la cebolla esté bien blanda podemos incorporar los guisantes, sin dejar de remover. Vertemos el caldo hirviendo, salpimentamos, tapamos la sartén y dejamos cocer durante 10 minutos.

Entre tanto, cortamos el jamón a taquitos y los añadimos junto con el resto de la mantequilla y los guisantes. Seguimos cociendo durante 5 minutos más, con la sartén destapada a fin de que se evapore la mayor parte del líquido. Rectificamos de sal si fuera preciso.

Receta de Pachi Larrosa


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