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Ensalada de atún y judías verdes

Ingredientes

  • 200 gr. de atún (de lata)
  • 250 gr. de judías verdes
  • zumo de un limón
  • 1 y ½ cucharadita de hierbas picadas
  • 4 tomates
  • 4 cucharadas de aceite virgen extra
  • Sal
  • Pimienta negra molida
Ensalada de atún y judías verdes

Preparación:

Comenzamos hirviendo las judías verdes con agua con sal; escurrimos y dejamos enfriar. A continuación escaldamos los tomates y los pelamos. En un bol mezclaremos con el atún bien desmenuzado, el zumo del limón, el aceite, las hierbas elegidas, y por supuesto, las judías verdes troceadas al tamaño que nos guste. Salpimentamos al gusto.

Cortamos en rodajas los tomates y los colocaremos de manera circular por el plato hasta conseguir un círculo. En el interior del mismo serviremos una ración de la mezcla preparada con anterioridad. Tomar templada o fría.

Receta de Pachi Larrosa


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