Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Cocemos el arroz como si se tratara e un arroz blanco; escurrimos y reservamos. Mezclamos en una ensaladera los ingredientes que hemos seleccionado, escurriendo bien aquellos enlatados y troceando en cuadrados, aros o cubos, el pimiento, las aceitunas, los huevos y los palitos.
Mezclar y sumar el arroz que también mezclaremos de manera suave para no aplastar el arroz. Aliñar la ensalada con una salsa vinagreta, mahonesa o salsa de soja.
Receta de Pachi Larrosa
150 gr. de arroz
100 gr. de guisantes
1 tomate
1 lata de atún
2 huevos duros
1 pimiento morrón
4 palitos de cangrejos
100 gr. de aceitunas rellenas
1 lata de maíz
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.