Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Arroz con albóndigas
Entrantes

Arroz con albóndigas

Ingredientes

  • 400 gr. de arroz
  • 1 litro y medio de agua
  • Un vasito de aceite
  • 1 hoja de laurel
  • 2 ajos pelados
  • 300 gr. de tomate
  • 150 gr. de mahonesa
  • Sal
Arroz con albóndigas

Preparación:

Ponemos a hervir un litro de agua, el laurel, la sal, los dos ajos y un chorrito de aceite. Cuando el agua rompe a hervir, añadimos el arroz y lo dejamos hervir hasta que alcanza el punto de cocción deseado.

Escurrimos y lo pasamos por abundante agua fría. Calentamos una sartén con un poco de aceite y sofreímos el arroz. Hacemos dos moldes por persona añadiendo la salsa de tomate y la mahonesa. Se puede añadir al gusto huevos, salchichas, gambas o verduras.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Sopa de espárragos y ostras

Sopa de espárragos y ostras

Cortar las yemas a siete centímetros de la punta. Poner a cocer en ocho decilitros de agua con sal la parte posterior de los espárragos; tener por espacio de quince minutos. Cuando falten cinco, se añaden ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Arroz con chipirones

Arroz con chipirones

En una cazuela ancha y baja sofreir con el aceite de oliva el ajo y la cebolleta bien picados. Cuando la cebolleta empiece a tomar color, añadir los chipirones limpios, el vino blanco y un pellizco de

(+) VER RECETA
Entrantes
Revuelto marinero

Revuelto marinero

En una cacerola con agua hirviendo cocer los berberechos hasta que se abran. Retirarlos del fuego, dejar que templen y quitarles la concha. Reservar. En una sartén con un chorrito de aceite de oliva dorar ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Crema de mariscos

Crema de mariscos

Cocer en una cazuela las gambas y el rape en un litro de agua durante un cuarto de hora aproximadamente. Colar el caldo y reservarlo. Pelar las gambas y quitar la espina del rape y trocearlo. Abrir ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Pescados - Mariscos

Bacalao con garbanzos y patatas

Preparamos una viscaina muy suave y la licuamos con caldo de pescado. Agregamos sal y pimienta al gusto y espesamos un poco la salsa. Colocamos el bacalao en la salsa y añadimos los garbanzos y unas patatas ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Alcachofas con jamón

Pelamos las alcachofas quítándoles las capas más duras y el tallo y quedándonos con el corazón. Restregar cada corazón con un poco de limón para evitar que se ennegrezcan. En una cazuela cocer las alcachofas ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Tallarines al pesto

Lo primero que se hace es la preparacion: en un robot de cocina triturar el aceite de oliva junto con los dos dientes de ajo, evitar hechar el corazón porque ya sabéis que repite mucho, el queso, los pinones ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Centros de Merluza Roser

Enharinar y salpimentar la merluza y freirla ligeramente. Apartar a una fuente. Hacer un sofrito con los ajos picados y la cebolla, añadir el laurel y los clavos de olor. Una vez que toma color incluir ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.