Borrar

Lasaña de espinacas con carne

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Picamos finamente la cebolla y la sofreímos en aceite de oliva virgen extra hasta que esté transparente. Añadimos los dietes de ajo machacados y los tomates pelados, despepitados y cortados en daditos. Cocemos hasta que se haya evaporado toda el agua de los tomates. A continuación añadimos la carne picada de cerdo y de ternera, salpimentamos y dejamos que se dore ligeramente.

En un olla llevamos a ebullición abundante agua con sal y escaldamos las hojas de espinacas durante unos segundos., de una en una. Escurrimos sobre un palo de cocina. Reservamos.

Montamos las lasaña en platos individuales, alternando las hojas de espinacas con las capas de carne. La última tiene que ser de espinacas. Antes de servir podemos calentar en el microondas o tapadas en el horno.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 20 hojas de espinacas frescas

  • 250 gr. de carne de ternera picada

  • 250 gr. de carne de cerdo

  • 4 tomates maduros

  • 1 cebolla mediana

  • 2 dientes de ajo

  • 3 cucharadas de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios