Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Picamos finamente la cebolla y la sofreímos en aceite de oliva virgen extra hasta que esté transparente. Añadimos los dietes de ajo machacados y los tomates pelados, despepitados y cortados en daditos. Cocemos hasta que se haya evaporado toda el agua de los tomates. A continuación añadimos la carne picada de cerdo y de ternera, salpimentamos y dejamos que se dore ligeramente.
En un olla llevamos a ebullición abundante agua con sal y escaldamos las hojas de espinacas durante unos segundos., de una en una. Escurrimos sobre un palo de cocina. Reservamos.
Montamos las lasaña en platos individuales, alternando las hojas de espinacas con las capas de carne. La última tiene que ser de espinacas. Antes de servir podemos calentar en el microondas o tapadas en el horno.
Receta de Pachi Larrosa
20 hojas de espinacas frescas
250 gr. de carne de ternera picada
250 gr. de carne de cerdo
4 tomates maduros
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.