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Endibias rellenas de ahumados

Ingredientes

  • 3 lonchas de salmón
  • 3 lonchas de bacalao ahumado
  • 3 lonchas de trucha ahumada
  • 2 endibias
  • 1 vaso de nata para montar
  • Unas ramitas de eneldo
  • Aceite de oliva
  • Zumo de limón
  • Mostaza
  • Sal
  • Pimienta
Endibias rellenas de ahumados

Preparación:

Trituramos con la picadora eléctrica (o picamos a cuchillo) los ahumados. Lo ponemos en un bol y añadimos un poco de nata montada al gusto. Aliñamos con sal, pimienta, una pizca de eneldo picado y una cucharadita de mostaza. Mezclamos bien todos los ingredientes. Lavamos las endibias, deshojamos y secamos. Escogemos las hojas más bonitas para rellenarlas con la crema que hemos preparado. Disponemos todas ellas en una fuente para servir adornada con el eneldo fresco y unas gotas de aceite de oliva por encima.

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