Borrar

Ensalada de mango, salmón y aguacate

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Pelamos los aguacates, los partimos por la mitad y eliminamos el hueso. Los cortamos en rodajitas y colocamos en un bol. Regamos con el zumo de un limón- para evitar que se oxide y ennegrezca. Pelamos el mango y lo cortamos en láminas finas. Colocamos las lonchas de salmón en la fuente para servir.

Colocamos en el centro los brotes tiernos y, alrededor, las rodajitas de aguacate. Distribuimos por encima las nueces y elaboramos la vinagreta con tres partes de aceite 1 de zumo de limón y un pellizco de sal y el tomate rallado. Removemos bien y salseamos.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 250 gr. de salmón ahumado en lonchas

  • 1 aguacate

  • 1 mango

  • 1 manojo de brotes tiernos

  • 50 gr de nueces peladas

  • Aceite de oliva

  • Zumo de 1 limón

  • Sal

  • Pimienta blanca

  • 1 tomate maduro

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios