Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Pelamos los aguacates, los partimos por la mitad y eliminamos el hueso. Los cortamos en rodajitas y colocamos en un bol. Regamos con el zumo de un limón- para evitar que se oxide y ennegrezca. Pelamos el mango y lo cortamos en láminas finas. Colocamos las lonchas de salmón en la fuente para servir.
Colocamos en el centro los brotes tiernos y, alrededor, las rodajitas de aguacate. Distribuimos por encima las nueces y elaboramos la vinagreta con tres partes de aceite 1 de zumo de limón y un pellizco de sal y el tomate rallado. Removemos bien y salseamos.
Receta de Pachi Larrosa
250 gr. de salmón ahumado en lonchas
1 aguacate
1 mango
1 manojo de brotes tiernos
50 gr de nueces peladas
Aceite de oliva
Zumo de 1 limón
Sal
Pimienta blanca
1 tomate maduro
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.