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Crema fría de espárragos blancos y salmón ahumado

Ingredientes

  • 1 lata grande de espárragos blancos
  • 200 gr. de salmón ahumado
  • 200 ml. de nata líquida
  • 1/2 vasito de aceite de oliva virgen extra
  • 1 ramito de perejil
  • Pimienta blanca molida
  • Sal
Crema fría de espárragos blancos y salmón ahumado

Acabado del plato / LV

Preparación:

En una olla cocer los espárragos con su propia agua, cuando empiece a hervir, dejarlo unos momentos y retirar del fuego. Triturar con la batidora hasta conseguir una crema fina. Añadimos entonces la nata líquida, un poco de pimienta blanca y una pizca de sal si fuese necesario. Pasar la crema por un colador fino o un chino. Reservar en el frigorífico.

Triturar el perejil con la batidora junto el aceite de oliva y reservar.

Cortar el salmón ahumado en dados pequeños.

En el momento de servir, sacar del frigorífico la crema de espárragos, repartirla en platos hondos y colocar en el centro un puñadito de dados de salmón ahumado. Regar todo con el aceite y el perejil triturados.


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