Borrar
SOPA FRÍA DE MELÓN Y PEPINO
Sopa fría de melón y pepino

Sopa fría de melón y pepino

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Pelamos los pepinos, quitamos las semillas y ,los troceamos. Los ponemos en un vaso batidor. Hacemos lo mismo con el melón. Quitamos la parte exterior de la cebolleta y la picamos. Con un pelador, eliminamos las hebras del tallo de apio. Añadimos el limón y un chorro de aceite.

Salpimentamos y trituramos bien. Incorporamos entonces los yogures y volvemos a triturar. Clarificamos con un poco de agua muy fría y rectificamos de sal si es necesario. Lo podemos servir en cuencos o en copas de cóctel, decorada con las hojas de menta y con unas hebras muy finas de jamón.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 2 pepinos medianos

  • ¼ de melón

  • 2 yogures griegos

  • 2 ramas de menta fresca

  • 1 tallo de apio

  • 1 cebolleta fresca

  • Zumo de medio limón

  • 1 loncha muy fina de jamón ibérico

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta blanca

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios