Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Pelar los aguacates, quitarles el hueso y cortarlos a trozos. Rociar con el zumo de limón.
Poner en el vaso de la batidora los trozos de aguacate, los yogures la crema de leche, sal y pimienta y 5 o 6 gotas de salsa de sauce o "perrins".
Batir hasta que quede cremoso.
Dejar en la nevera unas 2 horas.
Servir acompañado de dados de pan.
3 aguacates grandes
¼ de litro de crema de leche
3 yogures naturales
1 limón
Dados de pan
Salsa de sauce o "perrins"
Pimienta y sal
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.