Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Lavamos y secamos bien los champiñones. A continuación los troceamos. Cortamos seguidamente la loncha de jamón York en dados pequeños. Salteamos los champiñones y el jamón durante 5 minutos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Salpimentamos ligeramente y reservamos.
Derretimos la cucharada de mantequilla en un cazo y añadimos la harina. Removemos unos segundos y, seguidamente, incorporamos la taza de leche. Cocemos a fuego suave, batiendo con unas varillas hasta conseguir una salsa bechamel. Condimentamos con una pizca de sal y pimienta.
Mezclamos la salsa bechamel con los champiñones y el jamón y extendemos toda esta preparación sobre la masa de la pizza precocinada (10 minutos en el horno). Espolvoreamos con el queso Parmesano rallado y la media cucharadita de orégano. Finalmente horneamos 10 minutos en el horno precalentado a 220 grados. Servimos enseguida.
Receta de Pachi Larrosa
1 base de pizza
250 gr. de champiñones
100 gr. de jamón de York
1 cucharada de mantequilla
½ cucharada de harina
1 taza de leche
50 gr de queso Parmesano
1 cucharada de aceite de oliva
Pimienta
Sal
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.