Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Jueves, 5 de agosto 2021, 09:03
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Pelamos las cebollas y las cortamos en rodajas bien finas. Rehogamos en una sartén con un poco de aceite de oliva y sazonamos. Mientras tanto, abrimos la lata de atún. Desmenuzamos con un poco de sus aceite y lo extendemos sobre la masa de la pizza precocinada (10 minutos en el horno).
Cubrimos a continuación la pizza con las rodajas de cebolla bien escurridas de aceite. Pelamos el huevo duro y lo rallamos por encima. Añadimos las aceitunas negras y cocemos la pizza durante 10 minutos en el horno precalentado, a 220 grados. Servimos enseguida.
Receta de Pachi Larrosa
1 base de pizza
1 lata de atún
2 cebollas
2 cucharadas de aceitunas negras
1 huevo duro
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El juzgado perdona una deuda de 2,6 millones a un empresario con 10 hijos
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.