Borrar

Pizza de atún

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Jueves, 5 de agosto 2021, 09:03

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Pelamos las cebollas y las cortamos en rodajas bien finas. Rehogamos en una sartén con un poco de aceite de oliva y sazonamos. Mientras tanto, abrimos la lata de atún. Desmenuzamos con un poco de sus aceite y lo extendemos sobre la masa de la pizza precocinada (10 minutos en el horno).

Cubrimos a continuación la pizza con las rodajas de cebolla bien escurridas de aceite. Pelamos el huevo duro y lo rallamos por encima. Añadimos las aceitunas negras y cocemos la pizza durante 10 minutos en el horno precalentado, a 220 grados. Servimos enseguida.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 1 base de pizza

  • 1 lata de atún

  • 2 cebollas

  • 2 cucharadas de aceitunas negras

  • 1 huevo duro

  • 2 cucharadas de aceite de oliva

  • Sal

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios