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Entrantes

Pizza con longaniza

Ingredientes

  • 1 base de pizza
  • 150 gr. de longaniza cortada en rodajas finas
  • 1 cebolla pequeña
  • ¼ de pimiento rojo
  • 3 tomates maduros
  • 250 gr. de mozzarella
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal
Pizza con longaniza

Preparación:

Pelamos y picamos la cebolla. Picamos también el pimiento. Escaldamos los tomates en agua hirviendo y pelamos; despepitamos y troceamos. Calentamos en la sartén un poco de aceite y doramos en él la cebolla y el pimiento. A continuación agregamos los tomates y lo condimentamos todo con el orégano y la sal. Cocemos durante 10minutos hasta que la salsa haya espesado ligeramente.

Extendemos la salsa sobre la masa de pizza y cocemos durante 10 minutos a 220 grados en el horno previamente precalentado. Cubrimos la pizza con las rodajas de longaniza y la mozzarella cortada en dados pequeños. Horneamos nuevamente unos 5 o 6 minutos, hasta que el queso se haya derretido.

Receta de Pachi Larrosa


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