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Mezclamos la harina con el azúcar y la sal. Hacemos un hueco en el centro y vertemos el agua tibia con la levadura diluida. Mezclamos los ingredientes desde los bordes hasta el centro hasta que se forme una bola de masa compacta. Colocamos la bola sobre una hoja de plástico y amasamos durante unos 15 minutos, hasta que se convierta en una masa suave.
Añadimos la manteca poco a poco, amasando para que la masa se vuelva elástica. Dividimos en dos y dejamos reposar 20 minutos.
Estiramos las bolas hasta conseguir dos discos. Colocamos en dos moldes untados con aceite y espolvoreamos con harina.
Pinchamos la masa y dejamos reposar unos 10 minutos. A continuación cocemos 10 minutos en el horno precalentado a 220 grados. Lista para utilizar.
Receta de Pachi Larrosa
400 gr. de harina
2 cucharadas de manteca de cerdo o de mantequilla
1 vaso y medio de agua
25 gr. de levadura de panadero
1 cucharadita de azúcar
½ cucharadita de sal
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