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Macarrones con bróculi

Ingredientes

  • 200 gr. de bróculi
  • 250 gr. de macarrones
  • 4 filetes de anchoas en aceite
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 ramitas de perejil
  • Sal
Macarrones con bróculi

Preparación:

Separamos los tallos del bróculi, lo lavamos y metemos en una olla con abundante agua con sal donde lo llevaremos a punto de ebullición. Apenas vuelva a hervir el agua incorporamos los macarrones y los dejamos cocer hasta que estén al dente.

Mientras, picamos las anchoas, las alcaparras y el perejil. Lo ponemos todo en un bol. Incorporamos el aceite y dos o tres cucharadas del agua de cocción de la pasta y el bróculi. Mezclamos.

Una vez la pasta y el bróculi estén cocidos, escurrimos. Lo colocamos en una ensaladera grande y añadimos el condimento previsto. Mezclamos bien y servimos.

Receta de Pachi Larrosa


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