Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Hojaldre de patatas y cebolla
Entrantes

Hojaldre de patatas y cebolla

Ingredientes

  • 400 gr. de hojaldre congelado
  • 2 tazas de puré de patatas
  • 1 cebolla grande
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 huevo batido
  • Pimienta
  • Sal
Hojaldre de patatas y cebolla

Preparación:

Descongelamos la masa de hojaldre. Calentamos el aceite en una sartén y doramos la cebolla cortada en rodajas. Salpimentamos y mezclamos con el puré de patatas. Estiramos la masa del hojaldre y cortamos un cuadrado de 30 cm. de lado. Ponemos de relleno el puré y las cebollas justo en el centro y lo extendemos, tratando de dejar libres las esquinas. Doblamos las esquinas de masa hacia el centro consiguiendo un cuadrado, Pincelamos la superficie con el huevo batido y horneamos hasta que este doradito. Servimos caliente.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Entrante de almejas con alubias

Entrante de almejas con alubias

Ponemos las almejas en agua con sal durante dos horas. Pasado este tiempo, las lavamos bien bajo el grifo y desechamos las que no estén cerradas. Ponemos el contenido del bote de alubias a escurrir y las ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Ensalada de langostinos, gulas y frutas

Ensalada de langostinos, gulas y frutas

Lavar las lechugas varias bajo el chorro de agua fría y escurrirlas bien. Mientrastanto asar en una sartén los langostinos con un chorrito de aceite de oliva. Cuando estén hechos al punto, los retiramos ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Fideos chinos

Fideos chinos

Los fideos chinos tienen un tiempo mínimo de cocción, así que será lo último que hagamos. Pondremos al fuego una sartén tipo wok y a fuego fuerte doraremos la carne de cerdo que habremos cortado en tiras ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Falso gazpacho de mango y almendras

Falso gazpacho de mango y almendras

Antes de nada, lo primero es meter un litro de agua en el congelador. Ya veremos después para qué. Entre tanto pelamos el mango y lo partimos en trozos no muy grandes. Procedemos de la misma forma con ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Manitas de cerdo

Se limpian las manitas con un poco de limon y sal 2h. remojo después de este tiempo se ponen a cocer con las 2 hojas de laurel cuando ya estan cocidas se pasan por harina y se frien se retiran de la sarten ...

(+) VER RECETA
Postres

Tarta de manzana casera

Pelamos las manzanas reservando una para la decoración y las troceamos batiéndolas y mezclandolas con la harina el azúcar la levadura la leche el agua y los huevos. Recubrimos un molde con mantequilla ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Pimientos rellenos de codornices

Destapar los pimientos por el tallo y limpiar de semillas. Colocar en su interior un buen chorrito de aceite, piñones, especias y las codornices limpias. Colocar los pimientos en una fuente refractaria ...

(+) VER RECETA
Carnes

Asado de ternera a la cazuela

1. En una cazuela ponemos las cebollas partidas a trozos los trozos de morcillo o similar con su respectiva sal-pimienta y un buen chorro de aceite. Dejar freir a fuego medio. 2. Una vez dorada la carne ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.