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Habas al vino blanco

Ingredientes

  • 600 gr. de habas frescas
  • 1 cebolla
  • 1 taza de tomates de lata
  • ½ guindilla
  • ½ vaso de vino blanco seco
  • 1 taza de caldo de verduras
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • Azafrán
  • orégano
  • Hojas de menta
  • Sal
Habas al vino blanco

Preparación:

Pelamos la cebolla y la picamos. Calentamos el aceite en una cazuela de barro y freímos la cebolla hasta que comience a dorarse. Añadimos los tomates, la guindilla cortada en rodajas, las hojas de menta el azafrán y el orégano. Condimentamos con sal y dejamos cocer durante uno 10 minutos.
Incorporamos las habas, el vino y el caldo. Tapamos la cazuela y dejamos cocer unos 15 a 20 minutos más, hasta que las habas estén tiernas.

Receta de Pachi Larrosa


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