Cortamos la lombarda en tiras finas. Raspamos las zanahorias y las rallamos. Lavamos los rabanitos y los cortamos en forma de flor. Cortamos también los tallos del cebollino. En un cuenco mezclamos el zumo del limón, ½ cucharadita de sal y el aceite de oliva.
A continuación ponemos la lombarda en una ensaladera y hacemos un hueco en el centro; ahí disponemos la zanahoria y por encima los rabanitos. Momentos antes de servir aliñamos con la vinagreta que hemos hecho.
Receta de Pachi Larrosa
En una cazuela con aceite de oliva sofreir la cebolla picadita y los ajos a láminas. Cuando la cebolla empiece a estar transparente agregar el tomate bien maduro rallado y sin pepitas. Dejar que se haga ...
(+) VER RECETAPoner una cazuela a fuego lento con el aceite y la cebolla finamente picada. Cuando esté empezando a tomar color, se agrega el tomate pelado y picado, dejando hacer suavemente unos veinte minutos; tiempo ...
(+) VER RECETACocemos unos fideos chinos (apenas 1 minuto, según especificará en el envoltorio) y los dejamos enfriar sin pasar por el grifo. En un bol, colocamos un buqué de hojas verdes: recula, berros o canónigos, ...
(+) VER RECETACocer las gambas. Cuando se enfríen, pelarlas y reservar. Pelar y cortar en cubitos el mango y el aguacate y los colocamos en un bol junto con la ralladura y el zumo de limón para que no se oxiden y ...
(+) VER RECETAColocar en una copa y por ese orden la leche condensada, canela en polvo, licor 43, granos de café y un café exprés muy caliente. Servir inmediatamente. Receta facilitada por Mª José Hernández.
(+) VER RECETAEn una batidora poner el queso Mascarpone una tarrina añadir 2 cucharas soperas de azucar o mássi se quiere más dulce y un bote de leche evaporada batir y ya tenemos una crema para poner encima del Brownie ...
(+) VER RECETASe cuecen los garbanzos con la cebolla a cascos, los ajos y el perejil. En olla rápida 15 minutos. Cuando estén cocidos se pasan a una tartera o cazuela baja y las verduras se trituran y se reservan.
(+) VER RECETASe ponen todos los ingredientes en frío (excepto el vino) en una olla express y cuando el fuego esté fuerte, se le echa el vino. Se tapa la olla y se tiene media hora . La salsa se puede espesar con maicena. ...
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Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
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