Borrar

Ensalada de zanahoria y lombarda

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Cortamos la lombarda en tiras finas. Raspamos las zanahorias y las rallamos. Lavamos los rabanitos y los cortamos en forma de flor. Cortamos también los tallos del cebollino. En un cuenco mezclamos el zumo del limón, ½ cucharadita de sal y el aceite de oliva.

A continuación ponemos la lombarda en una ensaladera y hacemos un hueco en el centro; ahí disponemos la zanahoria y por encima los rabanitos. Momentos antes de servir aliñamos con la vinagreta que hemos hecho.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • ½ lombarda

  • 150 gr. de zanahorias

  • 12 rabanitos

  • 2 cucharadas de limón

  • 4 cucharadas de aceite de oliva

  • 6 tallos de cebollino

  • Sal

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios