Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Ensalada de champiñones crudos
Entrantes

Ensalada de champiñones crudos

Ingredientes

  • 400 gr. de champiñones
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de zumo de limón
  • 1 cucharadita de miel
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • Pimienta
  • Sal
Ensalada de champiñones crudos

Preparación:

Lavamos bien los champiñones y los secamos. Cortamos en láminas y ponemos en la fuente de ensalada. Vertemos la miel, el zumo de limón, el aceite, la sal y la pimienta en un bol y batimos bien. Vertemos la mezcla en la fuente de champiñones y mezclamos. Espolvoreamos el perejil picado. Listo.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Raviolis caseros de ternera

Raviolis caseros de ternera

En un bol colocar la harina y la sal en forma de volcán y en el centro añadir los huevos, el aceite y la clara. Agregar un poco de agua para trabajar mejor la masa. No debe quedar demasiado seca. Amasar ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Ensalada de pasta, pollo y verduras

Ensalada de pasta, pollo y verduras

Limpiamos y cocemos unas judías verdes y unas zanahorias en rodajas. (20 minutos) en agua con sal. Escurrimos y reservamos. Cocemos unos tornillos en agua con sal unos 10 minutos. En todo caso, seguir ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Sopa de pescado con marisco

Sopa de pescado con marisco

Pelar el marisco y quitarle la cabeza. Reservar las colas en un plato a parte. En una olla con un chorrito de aceite se sofrien las pieles del marico junto con la cabeza de rape troceada. Sazonar al gusto ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Sopa Parmentier

Sopa Parmentier

Lavar los puerros y cortarlos en tiras finas. Pocharlos con dos cucharadas soperas de mantequilla sin que cojan color. Poner a calentar agua con la pastilla de caldo de ave y añadir las patatas peladas ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Pescados - Mariscos

Asado de pulpo

1.- Limpiar bien el pulpo o los pulpos, separar las patas y la cabeza, partiendo esta última en varios trozos. 2.- Cortar las patatas en rodajas gordas, como si fueran para hacer patatas panaderas. 3.- ...

(+) VER RECETA
Carnes

Rollitos de jamón

Mezclar el atún con el arroz hervido y las gambascocidas peladas. Enrollar cada loncha de jamón coneste preparado y pasarla por harina y huevo batido. Freiren abundante aceite bien caliente hasta que ...

(+) VER RECETA
Carnes

Cinta de lomo adobada con pimientos asados

Asar los pimientos rojos. Pelar, limpiar y cortarlos en tiras. Reservar el caldo. La cinta de lomo se pasa por la harina y huevo batido y se frie. Se reserva aparte. En una cazuela de barro se calienta ...

(+) VER RECETA
Carnes

Lomo estilo Joan Villaró

Untar el lomo con aceite, ponerle sal y una poca de pimienta negra. Colocarlo sobre una base de manzanas peladas. Asarlo al horno a 190 grados, 1/2 hora más o menos. Al fina, lrociarlo con el moscatel, ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Escarche 2011
Escarche 2011

Bodegas Hacienda del Carche Ctra. de El Carche, km. 8,3 Apd. de Correos 257 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 968 108 248 E-mail: info@haciendadelcarche.com www.haciendadelcarche.com ...

(+) Más catas de vinos.