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Ensalada de apio y peras (o manzanas) con nueces

Ingredientes

  • 3 tallos de apio blanco
  • 3 peras (o manzanas pequeñas)
  • 2 cucharada de nueces peladas
  • 100 gr. de queso
  • 5 cucharadas de mahonesa
  • 4 cucharadas de nata líquida
  • 3 cucharadas de azúcar
  • Pimienta negra
  • Sal
Ensalada de apio y peras (o manzanas) con nueces

Preparación:

Pelamos las peras (o las manzanas) y las cortamos en trozos. Ponemos en una cazuela donde agregaremos el azúcar. Cubrimos con agua y cocemos durante 10 minutos. Escurrimos. Dejamos enfriar.

Lavamos los tallos del apio y secamos. Cortamos en rodajas finas. Cortamos el queso en dados grandes. Troceamos las nueces. Mezclamos la mahonesa con la nata y la pimienta. Mezclamos el apio, las nueces, las peras y el queso. Aliñamos con la salsa y servimos.

Receta de Pachi Larrosa


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