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Quitamos los extremos de los calabacines. Cortamos por la mitad a lo largo y los cocemos en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernos. Los vaciamos con una cucharilla, sin romper la piel. Picaremos la pulpa conseguida y la reservamos.
Derretimos la mantequilla en un cazo y añadimos la harina; removemos durante unos minutos hasta que se mezcle bien, con una cuchara de madera.
Agregamos la pulpa de los calabacines, el queso rallado y la nata. Cocemos sin dejar de remover hasta que la mezcla sea consistente. Salpimentamos. Dejamos enfriar.
Añadimos el huevo batido y rellenamos las pieles de los calabacines. Los ponemos en un fuente de horno. Espolvoreamos el pan rallado y horneamos durante 20 a 30 minutos, a 200 grados, hasta que estén dorados. Servimos.
Receta de Pachi Larrosa
4 calabacines medianos
40 gr. de mantequilla
2 cucharadas de harina
1 huevo batido
½ taza de nata líquida
50 gr. de queso parmesano rallado
4 cucharadas de pan rallado
Pimienta Sal
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