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Calabacines rellenos de queso parmesano

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Viernes, 2 de julio 2021

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Quitamos los extremos de los calabacines. Cortamos por la mitad a lo largo y los cocemos en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernos. Los vaciamos con una cucharilla, sin romper la piel. Picaremos la pulpa conseguida y la reservamos.

Derretimos la mantequilla en un cazo y añadimos la harina; removemos durante unos minutos hasta que se mezcle bien, con una cuchara de madera.

Agregamos la pulpa de los calabacines, el queso rallado y la nata. Cocemos sin dejar de remover hasta que la mezcla sea consistente. Salpimentamos. Dejamos enfriar.

Añadimos el huevo batido y rellenamos las pieles de los calabacines. Los ponemos en un fuente de horno. Espolvoreamos el pan rallado y horneamos durante 20 a 30 minutos, a 200 grados, hasta que estén dorados. Servimos.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 4 calabacines medianos

  • 40 gr. de mantequilla

  • 2 cucharadas de harina

  • 1 huevo batido

  • ½ taza de nata líquida

  • 50 gr. de queso parmesano rallado

  • 4 cucharadas de pan rallado

  • Pimienta Sal

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