Entrantes

Arroz al horno

Ingredientes

  • 2 tazas de arroz
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 200 gr. de champiñones
  • 1 pimiento verde
  • 2 zanahorias
  • ½ limón
  • 3 cucharadas de aceite
  • 25 gr. de mantequilla
  • 4 tazas de carne
  • Pimienta
  • Sal
Arroz al horno

Preparación:

Pelamos la cebolla y el diente de ajo. Piamos ambos. Cortamos la punta de los champiñones, lavamos, secamos y troceamos. Raspamos las zanahorias después de lavarlas y cortamos en dados.

Limpiamos el pimiento y lo cortamos en cuadraditos.
Calentamos el arroz en una paellera y doramos el diente de ajo. Añadimos los champiñones y los freímos hasta que hayan perdido todo su agua. Añadimos la mantequilla, las zanahorias, el pimiento, la cebolla y el arroz. Rehogamos sin dejar de remover, con una cuchara de madera, durante 5 minutos a fuego suave.

Incorporamos el caldo y cocemos cinco minutos más, a partir de que el caldo haya comenzado a hervir. Salpimentamos y metemos la paellera en el horno a 200 grados. Cocemos durante 15 minutos, hasta que el arroz esté tierno. Rociamos los ingredientes con el zumo del limón y dejamos reposar durante 5 minutos antes de servir.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Menestra de verduras de temporada

Menestra de verduras de temporada

En cuanto a los ingredientes, no sigan la lista al pie de la letra si no lo desean, los elementos de las menestras varían según la producción de temporada o la disponibilidad de verduras con que contemos. ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Alcachofas rellenas de queso y aguacate

Alcachofas rellenas de queso y aguacate

Eliminar las hojas exteriores de las alcachofas y quedarse con los corazones, Vaciar su interior con la ayuda de una cuchara y un cuchillo. En una olla, cocinarlos en abundante agua y zumo de limón hasta ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Macarrones Tex Mex

Macarrones Tex Mex

Ponemos a cocer la pasta el tiempo que nos recomienda el fabricante. Mientras se cuece la pasta, ponemos una sartén con un poco de aceite donde vamos a sofreír la verdura. Cortamos a tiras las verduras ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Espaguetis al limón

Espaguetis al limón

En una olla poner a hervir los espaguetis según el tiempo recomendado por el fabricante, con un chorrito de aceite de oliva, laurel y sal. Mientras tanto, en una sartén a fuego medio derretir la mitad ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Pudin de piña

Humedecer el azúcar y calentar hasta caramelizar. Añadirlo al molde y bañarlo lo mas uniformemente posible calentando previamente el fondo se repartirá mejor. Batir el resto de los ingredientes con la

(+) VER RECETA
Postres

Souffle de plátano

Mezcle la mantequilla con 20 gr. de azúcar y 2 yemas de huevo. Añada 2 plátanos triturados, jugo de limón, almendras tostadas, virutas de chocolate y fécula de trigo. Monte clara de huevo e incorpórela. ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Arroz de coco

Se ralla el coco, se le saca la leche y se pone a hervir con los dos vasos de agua. Se le echan las dos cucharaditas de azúcar y sal al gusto. Se deja hervir y después se le echa el arroz y se deja secar. Este ...

(+) VER RECETA
Postres

Pan de maíz al estilo mejicano

En el vaso de la batidora se mezclan los ingredientes líquidos. Después se van añadiendo poco a poco el resto de los ingredientes. Triturar todo bien. En un molde previamente engrasado y enharinado, ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

 

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Ceperos Monastrell Crianza 1999
Ceperos Monastrell Crianza 1999

I. A. LOS CEPEROS S. L. Pago Los Ceperos 30430 Bullas Tf.: 968 27 13 70 Fax: 968 27 13 26 E-mail: info@losceperos.com

(+) Más catas de vinos.