Entrantes

Arroz al horno

Ingredientes

  • 2 tazas de arroz
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 200 gr. de champiñones
  • 1 pimiento verde
  • 2 zanahorias
  • ½ limón
  • 3 cucharadas de aceite
  • 25 gr. de mantequilla
  • 4 tazas de carne
  • Pimienta
  • Sal
Arroz al horno

Preparación:

Pelamos la cebolla y el diente de ajo. Piamos ambos. Cortamos la punta de los champiñones, lavamos, secamos y troceamos. Raspamos las zanahorias después de lavarlas y cortamos en dados.

Limpiamos el pimiento y lo cortamos en cuadraditos.
Calentamos el arroz en una paellera y doramos el diente de ajo. Añadimos los champiñones y los freímos hasta que hayan perdido todo su agua. Añadimos la mantequilla, las zanahorias, el pimiento, la cebolla y el arroz. Rehogamos sin dejar de remover, con una cuchara de madera, durante 5 minutos a fuego suave.

Incorporamos el caldo y cocemos cinco minutos más, a partir de que el caldo haya comenzado a hervir. Salpimentamos y metemos la paellera en el horno a 200 grados. Cocemos durante 15 minutos, hasta que el arroz esté tierno. Rociamos los ingredientes con el zumo del limón y dejamos reposar durante 5 minutos antes de servir.

Receta de Pachi Larrosa


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