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Arroz a la campesina

Ingredientes

  • 2 tazas de arroz
  • 50 gr. de carne picada de cerdo
  • 2 zanahorias cortadas en tiras
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cebolla cortada en rodajas
  • 1 rama de apio también en rodajas
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 litro de caldo de carne
  • Azafrán
  • Pimienta
  • Sal
Arroz a la campesina

Preparación:

Calentamos el aceite en una paellera y doramos la carne picada, las zanahorias en tiras, el apio en rodajas, la cebolla y el ajo, todo ello a fuego medio. Añadimos a continuación el caldo y las hebras de azafrán. Salpimentamos. Y cocemos a fuego suave durante unos 15 minutos. Incorporamos el arroz y lo dejamos cocer durante unos 15 a 20 minutos, hasta que se note que está tierno.

Retiramos la paellera del fuego y dejamos reposar tapado durante unos 5 minutos. Espolvoreamos la superficie con el perejil picado. Servimos.

Receta de Pachi Larrosa


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