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Jueves, 5 de agosto 2021, 09:02
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Quitamos el tronco a las alcachofas y algunas de sus hojas dejando un aspecto bonito y uniforme. Las cocemos en agua hirviendo con sal unos 25 minutos. Escurrimos y dejamos boca abajo para que pierdan todo el agua. Quitamos la pelusa del interior. Cortamos los champiñones y el jamón en trocitos. Rociamos los champiñones con el zumo del limón. Cortamos las hojas de lechuga en tiras finas.
Mezclamos los champiñones, la lechuga y el jamón y los aliñamos con sal, vinagre, aceite y cebollino. Rellenamos las alcachofas y servimos.
Receta de Pachi Larrosa
4 alcachofas grandes
4 lonchas de jamón
150 gr. de champiñones
2 hojas de lechuga
1 cucharada de cebollino
1 cucharada de vinagre
3 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de zumo de limón
Pimienta
Sal
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