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Alcachofas rellenas con verdurita y jamón

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Jueves, 5 de agosto 2021, 09:02

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Quitamos el tronco a las alcachofas y algunas de sus hojas dejando un aspecto bonito y uniforme. Las cocemos en agua hirviendo con sal unos 25 minutos. Escurrimos y dejamos boca abajo para que pierdan todo el agua. Quitamos la pelusa del interior. Cortamos los champiñones y el jamón en trocitos. Rociamos los champiñones con el zumo del limón. Cortamos las hojas de lechuga en tiras finas.

Mezclamos los champiñones, la lechuga y el jamón y los aliñamos con sal, vinagre, aceite y cebollino. Rellenamos las alcachofas y servimos.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 4 alcachofas grandes

  • 4 lonchas de jamón

  • 150 gr. de champiñones

  • 2 hojas de lechuga

  • 1 cucharada de cebollino

  • 1 cucharada de vinagre

  • 3 cucharadas de aceite de oliva

  • 2 cucharadas de zumo de limón

  • Pimienta

  • Sal

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