Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Pelamos la cebolla y la picamos. La colocamos en la cazuela y agregamos aceite. Tapamos con papel absorbente. Cocemos unos 3 o 4 minutos a potencia máxima de microondas hasta que la cebolla esté transparente.
Añadimos las almejas, el ajo y el perejil picados. Incorporamos el vino blanco, el caldo y una pizca de sal. Tapamos y cocemos 5 minutos a potencia máxima. Agregamos las lentejas y dos vasos de agua. Rectificamos de sal si fuera necesario y continuamos cociendo 5 minutos más. Dejamos reposar 5 minutos y servimos.
Receta de Pachi Larrosa
400 gr. lentejas cocidas
1 cebolla 500 gr. de almejas: 1 vaso de vino blanco
4 cucharadas de aceite de oliva
1 diente de ajo: 1 cucharón de caldo de pescado concentrado
2 ramitas de perejil
Sal
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.