Borrar

Potaje de lentejas con almejas en microondas

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Pelamos la cebolla y la picamos. La colocamos en la cazuela y agregamos aceite. Tapamos con papel absorbente. Cocemos unos 3 o 4 minutos a potencia máxima de microondas hasta que la cebolla esté transparente.

Añadimos las almejas, el ajo y el perejil picados. Incorporamos el vino blanco, el caldo y una pizca de sal. Tapamos y cocemos 5 minutos a potencia máxima. Agregamos las lentejas y dos vasos de agua. Rectificamos de sal si fuera necesario y continuamos cociendo 5 minutos más. Dejamos reposar 5 minutos y servimos.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 400 gr. lentejas cocidas

  • 1 cebolla 500 gr. de almejas: 1 vaso de vino blanco

  • 4 cucharadas de aceite de oliva

  • 1 diente de ajo: 1 cucharón de caldo de pescado concentrado

  • 2 ramitas de perejil

  • Sal

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios