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Entrantes

Crema de calabacín

Ingredientes

  • 1 cebolla pequeña
  • 1 patata mediana
  • 1 calabacín mediano
  • 4 dl. De caldo de ave suave
  • 1 dl. De nata líquida
  • Sal
  • Pimienta
  • Una pizca de nuez moscada
  • ½ dl. De aceite de oliva
  • 50 gr. de mantequilla
Crema de calabacín

Preparación:

Pelamos la cebolla y la patata. Cortamos la patata en láminas muy finas y las colocamos en agua. Cortamos la cebolla en juliana fina y la rehogamos en una cazuela con aceite y mantequilla. Cuando esté bien rehogada, hecha y transparente, agregamos la patata y el calabacín cortad Cocemos durante unos 15 minutos. Añadimos la nata líquida, sazonamos y trituramos. Colamos. Volvemos a cocer brevemente. Rectificamos de sal y reservamos.

Receta de Pachi Larrosa


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