Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Limpiamos las impurezas de las cáscaras de los mejillones bajo el chorro de agua. Los lavamos bien y escurrimos. Pelamos el diente de ajo y la cebolla. Cortamos los dos en láminas finas. Partimos el pimiento en cuatro, retiramos las semillas y cortamos la pulpa en tiras muy finas. Ponemos el aceite de oliva a calentar en una olla. Dejamos dorar durante un minuto el diente de ajo y la cebolla. Añadimos las tiras de pimiento y dejamos cocer cinco minutos a fuego moderado, removiendo de vez en cuando.
Añadimos los mejillones con cáscara. Espolvoreamos el perejil y mezclamos. Cocemos a fuego vivo removiendo a menudo hasta que todos los mejillones se hayan abierto. Espolvoreamos con pimienta y servimos en seguida.
Receta de Pachi Larrosa
1 kg. de mejillones
1 pimiento rojo
1 diente de ajo
1 cebolla
1 cucharada de perejil trinchado
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
Pimienta
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.