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Cazuelita de mejillones

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Viernes, 2 de julio 2021

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Limpiamos las impurezas de las cáscaras de los mejillones bajo el chorro de agua. Los lavamos bien y escurrimos. Pelamos el diente de ajo y la cebolla. Cortamos los dos en láminas finas. Partimos el pimiento en cuatro, retiramos las semillas y cortamos la pulpa en tiras muy finas. Ponemos el aceite de oliva a calentar en una olla. Dejamos dorar durante un minuto el diente de ajo y la cebolla. Añadimos las tiras de pimiento y dejamos cocer cinco minutos a fuego moderado, removiendo de vez en cuando.

Añadimos los mejillones con cáscara. Espolvoreamos el perejil y mezclamos. Cocemos a fuego vivo removiendo a menudo hasta que todos los mejillones se hayan abierto. Espolvoreamos con pimienta y servimos en seguida.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 1 kg. de mejillones

  • 1 pimiento rojo

  • 1 diente de ajo

  • 1 cebolla

  • 1 cucharada de perejil trinchado

  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva

  • Pimienta

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