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Tarta de calabacín y tomate

Ingredientes

  • 250 gr. de pasta quebrada
  • 500 gr. de calabacines: 500 gr. de tomates: 1 vaso de aceite de oliva: ½ cucharadita de orégano
  • Mantequilla
  • Sal
Tarta de calabacín y tomate

Preparación:

Lavamos los calabacines tras haber cortado las puntas. Cortamos en rodajas de ½ cm. Calentamos la mitad del aceite en una sartén, cocemos los calabacines a fuego medio durante unos 10 minutos. Removemos a menudo. Retiramos de la sartén y dejamos enfriar sobre papal absorbente. Lavamos los tomates y los cortamos en rodajas también de ½ cm.

Precalentamos el horno a 201 grados y untamos e mantequilla el molde que vayamos a usar. Vendría bien uno de unos 28 centímetros. Distribuimos la masa de pasta y redondeamos los bordes en él. Alternamos capas de rodajas de tomates yd e calabacín. Salamos. Espolvoreamos con orégano y cocemos durante 25 minutos al horno. Servimos caliente o templado.

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