Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Pelamos las cebollas y las cortamos en láminas de un centímetro. Vertemos las dos cucharadas soperas de aceite en una sartén y añadimos las cebollas, salamos y dejamos cocer durante unos 20 minutos a fuego suave. Removemos de vez en cuando.
Mientras calentamos el horno a 210 grados. Colocamos la masa sobre una bandeja de horno, la aceitamos y repartimos la cebolla por encima, añadimos las hojas de salvia y las aceitunas. Regamos con el resto del aceite y redondeamos los bordes hacia dentro para que queden más bonitos. Introducimos en el horno y dejamos cocer durante unos 10 o 15 minutos hasta que se haya dorado. Servimos caliente.
Receta de Pachi Larrosa
250 gr. de masa de pizza
3 cebollas medianas
15 aceitunas negras
10 hojas de salvia
6 cucharadas soperas de aceite de oliva
Sal
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.