Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Pizza de cebolla y salvia
Entrantes

Pizza de cebolla y salvia

Ingredientes

  • 250 gr. de masa de pizza
  • 3 cebollas medianas
  • 15 aceitunas negras
  • 10 hojas de salvia
  • 6 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • Sal
Pizza de cebolla y salvia

Preparación:

Pelamos las cebollas y las cortamos en láminas de un centímetro. Vertemos las dos cucharadas soperas de aceite en una sartén y añadimos las cebollas, salamos y dejamos cocer durante unos 20 minutos a fuego suave. Removemos de vez en cuando.

Mientras calentamos el horno a 210 grados. Colocamos la masa sobre una bandeja de horno, la aceitamos y repartimos la cebolla por encima, añadimos las hojas de salvia y las aceitunas. Regamos con el resto del aceite y redondeamos los bordes hacia dentro para que queden más bonitos. Introducimos en el horno y dejamos cocer durante unos 10 o 15 minutos hasta que se haya dorado. Servimos caliente.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Tostas de sardinas en conserva

Tostas de sardinas en conserva

Lo primero es hacer la crema de patata. Para ello, ponemos a cocer en un cazo las patatas peladas y cortadas y el puerro, con sal y pimienta y una ramita de orégano. Ponemos las verduras en un vaso de ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Puré de castañas

Puré de castañas

Para preparar un puré de castañas para guarnición, la fórmula es muy sencilla. Primero hay que escaldarlas en agua templada, para poder pelarlas bien. Después, se cuecen en agua con sal y se pasan por ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Ensalada de confit de pavo

Ensalada de confit de pavo

Separar las hojas de lechuga y lombarda, sumergir en agua y tener unos minutos. Escurrir y secar meticulosamente. Cortar la lechuga en trozos pequeños y la lombarda, en juliana. Echar en una taza ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Patatas con setas

Patatas con setas

Lavar, pelar y trocear a dados las patas. Lo mismo con la cebolla, que la picaremos muy fina, y cortar las setas a tiras. En una sartén añadir un chorro de aceite de oliva y freir en él las patatas, la ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Brownie

En un cazo derretir 125gr. de chocolate trozeado junto con 220 gr. de mantequilla. En un bol, batir los huevos con el azúcar y la harina. Cuando el chocolate se haya derretido y enfridado, incorporarlo ...

(+) VER RECETA
Postres

Budin de coco

Caramelizar un molde rectangular redondo. Batir todos los ingredientes integrándolos bien. Verter en el molde y cocer al baño María. Resulta delicioso acompañado de un vino de uvas moscatel Casta Diva. Receta ...

(+) VER RECETA
Carnes

Codornices con judías pintas

Poner a remojo las judias la noche anterior. Cocerlas. Si se emplean precocidas ese tiempo que se lleva ganado. Limpiar las codornices y abrirlas al medio. Freirlas con aceite de oliva por ambos lados ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Tortilla de espinacas

Pinchamos la bolsa de plástico que contiene los espinacas y la metemos al microondas a temperatura máxima durante unos diez minutos. Se abre la bolsa y se ponen los espinacas a una escurridera, se escurren ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Escarche 2011
Escarche 2011

Bodegas Hacienda del Carche Ctra. de El Carche, km. 8,3 Apd. de Correos 257 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 968 108 248 E-mail: info@haciendadelcarche.com www.haciendadelcarche.com ...

(+) Más catas de vinos.