Borrar

Pizza de cebolla y salvia

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Pelamos las cebollas y las cortamos en láminas de un centímetro. Vertemos las dos cucharadas soperas de aceite en una sartén y añadimos las cebollas, salamos y dejamos cocer durante unos 20 minutos a fuego suave. Removemos de vez en cuando.

Mientras calentamos el horno a 210 grados. Colocamos la masa sobre una bandeja de horno, la aceitamos y repartimos la cebolla por encima, añadimos las hojas de salvia y las aceitunas. Regamos con el resto del aceite y redondeamos los bordes hacia dentro para que queden más bonitos. Introducimos en el horno y dejamos cocer durante unos 10 o 15 minutos hasta que se haya dorado. Servimos caliente.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 250 gr. de masa de pizza

  • 3 cebollas medianas

  • 15 aceitunas negras

  • 10 hojas de salvia

  • 6 cucharadas soperas de aceite de oliva

  • Sal

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios