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Pizza de cebolla y salvia

Ingredientes

  • 250 gr. de masa de pizza
  • 3 cebollas medianas
  • 15 aceitunas negras
  • 10 hojas de salvia
  • 6 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • Sal
Pizza de cebolla y salvia

Preparación:

Pelamos las cebollas y las cortamos en láminas de un centímetro. Vertemos las dos cucharadas soperas de aceite en una sartén y añadimos las cebollas, salamos y dejamos cocer durante unos 20 minutos a fuego suave. Removemos de vez en cuando.

Mientras calentamos el horno a 210 grados. Colocamos la masa sobre una bandeja de horno, la aceitamos y repartimos la cebolla por encima, añadimos las hojas de salvia y las aceitunas. Regamos con el resto del aceite y redondeamos los bordes hacia dentro para que queden más bonitos. Introducimos en el horno y dejamos cocer durante unos 10 o 15 minutos hasta que se haya dorado. Servimos caliente.

Receta de Pachi Larrosa


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