Entrantes

Pizza de atún

Ingredientes

  • 200 gr. de masa de pizza
  • 1 lata de atún en aceite de oliva
  • 250 gr. de tomates maduros
  • 1 cucharada sopera de alcaparras
  • Salsa de Tabasco
  • 1 cucharada sopera de cebollino o perejil
Pizza de atún

Preparación:

Precalentamos el horno a 210º. Escaldamos los tomates, los enfriamos y los pelamos. Cortamos en dos y quitamos las semillas y los cortamos en láminas. Reservamos. Escurrimos el atún, lo desmigamos y reservamos.

Vertemos el aceite de la lata sobre los tomates; vertemos unas gotas de Tabasco también por encima. Colocamos la pizza sobre una bandeja de horno. Colocamos en el centro la mitad de los tomates y espolvoreamos con las alcaparras. Repartimos por encima los trozos de atún desmigado.

Añadimos el resto del tomate y espolvoreamos con las hierbas. Doblamos los cuatro bordes de la masa hacia el centro e introducimos en el horno. Cocemos la pizza de 20 a 25 minutos, hasta que la masa esté dorada. Servimos.

Receta de Pachi Larrosa


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