Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Pizza con frutos del mar
Entrantes

Pizza con frutos del mar

Ingredientes

  • 250 gr. de maza de pizza
  • 250 gr. de colas de gambas rojas
  • ½ de mejillones
  • 1 corazón pequeño de hinojo: 1 limón
  • Aceite de oliva
  • 1 pimiento pequeño
Pizza con frutos del mar

Preparación:

Cortamos el hinojo en láminas muy finas. Pelamos las gambas y rascamos y lavamos los mejillones. Los abrimos en una cazuela a fuego vivo. Quitamos las conchas y reservamos. Filtramos el agua de cocción y reservamos.

Añadimos al agua de cocción un trozo de piel de limón y un chorrito de zumo de limón. Cocemos en esa agua las láminas de hinojo y cocemos durante unos 5 minutos. Añadimos las gambas peladas y cocemos tres minutos más. Escurrimos todo y añadimos los mejillones y reservamos.

Precalentamos el horno a 210 grados. Aplanamos la masa hasta conseguir un círculo de unos 28 cm. de diámetro. Colocamos sobre una bandeja de horno, la aceitamos y dejamos cocer unos 10 minutos. Distribuimos el relleno y añadimos el pimiento cortado en rodajas. Introducimos de nuevo al horno. Dejamos 10 minutos y servimos inmediatamente.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Caparrones pintos

Caparrones pintos

De víspera, se dejan a remojo los caparrones, la pata de cerdo y el tocino. Al día siguiente, después de lavarlos, se ponen todos los ingredientes a cocer en agua fría, a fuego lento, durante media hora ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Empanadillas de cerdo y salsa de tomate

Empanadillas de cerdo y salsa de tomate

Primero se fríen las verduras. Reservar. Después se rehoga la carne picada con las verduras y se incorpora la salsa de tomate y se deja reducir. Cuando el relleno está preparado, se pone las obleas ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Consomé frío con verduras y marisco

Consomé frío con verduras y marisco

Lo primero que tendremos que hacer es preparar un consomé en una olla en la que pondremos la gallina, los puerros, las tres zanahorias, los huesos, la cebolla, el apio y la sal. El agua deberá cubir todos ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Sopa de mar con fideos

Sopa de mar con fideos

Empezamos picando muy finamente la cebolla, el pimiento y los ajos y lo pochamos todo en una tartera amplia con un chorrito de aceite de oliva durante 15 minutos. Mientras, limpiamos bien los calamares ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Ensaladilla al queso

Se hierven las patatas y las zanahorias y se dejan enfriar. Se hacen puré y se añade un poco de sal. Se trocean los huevos duros y se mezclan con las patatas y las zanahorias. Se les añaden troceados ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Patatas rellenas de cremade hongos

1.Pelar las patatas, formar cubos de 5 cm de longitud. Con la ayuda de un sacabolas retirar la carne de la patata para la obtención del cubo de 3 cm de diametro. Ya tenemos la base de patata para su posterior ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Tortilla de atún y pimiento verde

Se parte el pimiento en trozos pequeños y se frie a fuego lento. Una vez frito se retira del aceite y se mezcla con el atún previamente escurrido de su caldo. Se baten los huevos, se añade la mezcla anterior ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Paella valenciana

Esta es la paella típica de la huerta valenciana Se pone la paella al fuego con aceite sin llegar a cubrir el fondo y sofreir lentamente la carne con una pizca de sal hasta que esté buena. Rehogar las ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Escarche 2011
Escarche 2011

Bodegas Hacienda del Carche Ctra. de El Carche, km. 8,3 Apd. de Correos 257 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 968 108 248 E-mail: info@haciendadelcarche.com www.haciendadelcarche.com ...

(+) Más catas de vinos.