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Entrantes

Pizza con frutos del mar

Ingredientes

  • 250 gr. de maza de pizza
  • 250 gr. de colas de gambas rojas
  • ½ de mejillones
  • 1 corazón pequeño de hinojo: 1 limón
  • Aceite de oliva
  • 1 pimiento pequeño
Pizza con frutos del mar

Preparación:

Cortamos el hinojo en láminas muy finas. Pelamos las gambas y rascamos y lavamos los mejillones. Los abrimos en una cazuela a fuego vivo. Quitamos las conchas y reservamos. Filtramos el agua de cocción y reservamos.

Añadimos al agua de cocción un trozo de piel de limón y un chorrito de zumo de limón. Cocemos en esa agua las láminas de hinojo y cocemos durante unos 5 minutos. Añadimos las gambas peladas y cocemos tres minutos más. Escurrimos todo y añadimos los mejillones y reservamos.

Precalentamos el horno a 210 grados. Aplanamos la masa hasta conseguir un círculo de unos 28 cm. de diámetro. Colocamos sobre una bandeja de horno, la aceitamos y dejamos cocer unos 10 minutos. Distribuimos el relleno y añadimos el pimiento cortado en rodajas. Introducimos de nuevo al horno. Dejamos 10 minutos y servimos inmediatamente.

Receta de Pachi Larrosa


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