Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Pasta quebrada sin huevo
Entrantes

Pasta quebrada sin huevo

Ingredientes

  • 250 gr. de harina
  • 180 gr. de mantequilla
  • Un pellizco de sal
  • 1/2 vaso de agua
Pasta quebrada sin huevo

Preparación:

Mezclamos sin amasar la mantequilla con la harina. Hacemos un volcán en el centro y añadimos la sal y el agua.

Amasamos con la punta de los dedos sin trabajar demasiado. Hacer una bola. Dejamos reposar durante una hora en el frigorífico.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Fideuá de marisco

Fideuá de marisco

Pelar el marisco y reservar las cabezas y las cáscaras para el sofrito. En una cazuela con un chorrito de aceite, sofreir una cebolleta, tres dientes de ajo y un tomate pelado y despepitado, todo bien ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Tallarines con verduras

Tallarines con verduras

Troceamos las setas y las saleamos a fuego fuerte en una sartén con un poco de aceite muy caliente, espolvoreadas con un poco de albahaca fresca. En otra sartén pochamos a fuego medio (la clave es que

(+) VER RECETA
Entrantes
Sopa griega de lentejas

Sopa griega de lentejas

Preparamos las verduras y las colocamos en una cazuela junto a la lentejas, el agua, el ajo, el romero y el laurel. Ponemos todo a cocer durante una hora. Para que tenga mayor consistencia podemos triturar ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Macarrones con almejas

Macarrones con almejas

Dejamos las almejas en un bol cubiertas de agua con bastante sal durante 2 horas para que suelten la tierra. Pasado este tiempo, las lavamos bajo el grifo y las ponemos en una cazuela con un poco de agua, ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Huevos al nido

Agujerear con un vaso 8 rebanadas de pan de molde. Untar abundantemente con foagras las 4 rebanadas que estan enteras, poner encima 2 rebanades de las agujereadas. Poner la yema en el agujero, el jamon ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Cazuela de acelgas

Se limpian las acelgas de hilos, se cortan a trozos, se lavan bien, se cuecen en agua, se escurren y se reservan. Mientras en una cazuela se fríen las cebollas cortadas a plumillas y aparte las patatas ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Ajoarriero a la navarra

Desalar el bacalao 24 horas cambiando el agua, desmigarlo aprovechando las pieles falcultativo Trocear el pimiento, la cebolla, las patatas planitas como para tortilla y los ajos Freir por un lado: El ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Habichuelas con hierbabuena

Se ponen las habichuelas en agua fria a fuego lento, deben estar a remojo desde la noche anterior. Se hace un sofrito con la cebolla y el tomate y se agrega a la olla. Los ajos se asan y se ponen en la ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

ZENIZATE Selección 2005
ZENIZATE  Selección  2005

BODEGAS SALZILLO, S.L. Ctra. Nacional 344 – Km. 57 30520 Jumilla (Murcia) telef. 968 846 705 fax. 968 843 604 salzillo@bodegassalzillo.com www.bodegassalzillo.com

(+) Más catas de vinos.