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Ensalada de tomates con champiñones y queso

Ingredientes

  • 750 gr. de tomates maduros
  • 250 gr. de champiñones frescos
  • 200 gr de queso fresco de cabra
  • 1 limón
  • Orégano en hoja
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
Ensalada de tomates con champiñones y queso

Preparación:

Cortamos los tomates en daditos medianos procurando que quede o más regulares posible (la estética es importante; también comemos por los ojos). Limpiamos los champiñones en abundante agua, uno a uno, para eliminar todo rastro de tierra. Para evitar que se ponga oscuros les añadiremos unas gotitas de limón.

Cortamos los champiñones en láminas finas y las colocamos encima de los daditos de tomate. Cortamos el queso fresco en daditos también y lo repartimos por todo el plato. Salpimentamos, rociamos con aceite de oliva y por último espolvoreamos con orégano.

Receta de Pachi Larrosa


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