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Bouquet de pizzas pequeñas

Ingredientes

  • 300 gr. de masa de pizza
  • 2 lonchas de jamón
  • 4 filetes de anchoa en aceite
  • 100 gr. de mozzarella
  • 8 tomates pequeños
  • 40 gr. de queso Emmenthal rallado
  • 1 cucharada sopera de perejil
  • 10 aceitunas negras
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 1 ramillete de albahaca
  • Pimienta
  • Sal
Bouquet de pizzas pequeñas

Preparación:

Separamos la masa en bolas de unos 25 centímetros (en total 12). Aplanamos con el rodillo formando círculos pequeños y colocamos sobre una bandeja de horno. Cortamos la mozzarella y los tomates en rodajas no muy gruesas y cortamos las anchoas y las aceitunas en trocitos.
Precalentamos el horno a 210 grados y aceitamos cuatro de los círculos que hemos conseguido con la masa y sobre ellos colocamos una rodaja de mozzarella y salpimentamos.

Sobre otros cuatro colocamos los trocitos de anchoa, las rodajas de tomate y volvemos a aceitar. Encima de los cuatro últimos ponemos el queso Emmenthal, perejil picado y las aceitunas. Introducimos todo al horno y dejamos cocer 15 minutos. Cuando las saquemos del horno colocaremos sobre la de mozzarella un trocito de jamón y un poco de albahaca. Servimos enseguida.

Receta de Pachi Larrosa


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