Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Bouquet de pizzas pequeñas
Entrantes

Bouquet de pizzas pequeñas

Ingredientes

  • 300 gr. de masa de pizza
  • 2 lonchas de jamón
  • 4 filetes de anchoa en aceite
  • 100 gr. de mozzarella
  • 8 tomates pequeños
  • 40 gr. de queso Emmenthal rallado
  • 1 cucharada sopera de perejil
  • 10 aceitunas negras
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 1 ramillete de albahaca
  • Pimienta
  • Sal
Bouquet de pizzas pequeñas

Preparación:

Separamos la masa en bolas de unos 25 centímetros (en total 12). Aplanamos con el rodillo formando círculos pequeños y colocamos sobre una bandeja de horno. Cortamos la mozzarella y los tomates en rodajas no muy gruesas y cortamos las anchoas y las aceitunas en trocitos.
Precalentamos el horno a 210 grados y aceitamos cuatro de los círculos que hemos conseguido con la masa y sobre ellos colocamos una rodaja de mozzarella y salpimentamos.

Sobre otros cuatro colocamos los trocitos de anchoa, las rodajas de tomate y volvemos a aceitar. Encima de los cuatro últimos ponemos el queso Emmenthal, perejil picado y las aceitunas. Introducimos todo al horno y dejamos cocer 15 minutos. Cuando las saquemos del horno colocaremos sobre la de mozzarella un trocito de jamón y un poco de albahaca. Servimos enseguida.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Espaguetis al aceite de trufa blanca

Espaguetis al aceite de trufa blanca

Poner un cazo a fuego vivo con agua y sal. Cuando empieza a borbotear, es el momento de sumergir la pasta, que se tendrá, en función de la marca y la clase, hasta que esté al dente. Saber que se ha alcanzado ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Espaguetis con tomate y almejas

Espaguetis con tomate y almejas

Dos horas antes de cocinar, pondremos las almejas en un bol con agua fría y una buena concentración de sal. Así las almejas se purgarán y eliminarán toda la tierra que puedan tener. Llegado el momento, ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Gratinado de puré con espinacas

Gratinado de puré con espinacas

Realizar un puré de patatas hirviendo las patatas peladas y luego, cuando se enfríen, mezclarlas con la mantequilla, la sal, los huevos y la harina. Reservar. En una sartén pochar la cebolla con un

(+) VER RECETA
Entrantes
Alubias rojas caseras

Alubias rojas caseras

Tenemos que poner a remojo las alubias durante 24 horas. Aparte ponemos a remojo la oreja, para que suelte la sal. Las escurrimos, lavamos y ponemos en la olla rápida junto con la oreja y la verdura, incluida ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Col a la brava

Se trata de un plato frío distinto al de ensalada habitual donde disfrutarán por igual los amantes del picante y los de la verdura. Se majan en un mortero cuatro o cinco ajos con la sal (como es sabido ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Bacalao con garbanzos y patatas

Preparamos una viscaina muy suave y la licuamos con caldo de pescado. Agregamos sal y pimienta al gusto y espesamos un poco la salsa. Colocamos el bacalao en la salsa y añadimos los garbanzos y unas patatas ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Boquerones en vinagre

Se limpian muy bien los boquerones y se tienen en agua fría corriente poco caudal durante un par de horas. Mientras en una cacerola se le hecha lt. de vinagre lt. de agua y una cucharada grande de sal ...

(+) VER RECETA
Carnes

Codillo de cerdo guisado

En una olla grande colocar un poco de aceite de oliva, incorporar la cebolla, el ajo, los pimientos, dorar un poco. En seguida colocar los trozos de codillo y dorar un poco por ambos lados, luego añadir ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99
Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99

CNS ROSARIO Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.