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Entrantes

Caldo de verduras y mariscos con trufa y caviar (Receta enviada por Carlos C. Fernández)

Ingredientes

  • Un puerro
  • Una cebolla tierna
  • Un tomate maduro
  • Aceite de Oliva
  • Una pizca de curry
  • Una pizca de pimentón dulce
  • Una trufa grande
  • Caldo de crustáceos
  • Caviar Avruga
  • Pan de molde
Caldo de verduras y mariscos con trufa y caviar

Preparación:

Pasar por batidora en la mismas proporciones de peso: un puerro troceado una cebolla tierna troceada un tomate maduro pelado y troceado y aceite de oliva. Hecha la pasta sazonar colocar en cacerola tapada a fuego lento e ir observando su cocción hasta obtener un sofrito finísimo al cual añadiremos al apartar del fuego tres trufitas picadas una pizca de curry y media cucharadita de pimentón dulce. Añadir un buen caldo de crustáceos (cigala, quisquilla, gamba blanca, bogavante, etc.) y cocer durante media hora a fuego lento. Reducir convenientemente y añadir al final unas cucharaditas de caviar Avruga. Apartar.

Servir en taza bien caliente y dejar flotar cuidadosamente un pequeño canapé redondo de pan de molde recién tostado untado de mantequilla y caviar Avruga. Exquisito para degustar como entrante caliente en tacita de café solo.

Receta facilitada por Carlos C. Fernández


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