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Entrantes

Espaguetis con tomate y aceitunas

Ingredientes

  • 200 gr de espaguetis
  • 4 tomates grandes maduros
  • Albahaca fresca
  • 8 aceitunas verdes o negras
  • 1 cebolla tierna
  • 3 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Azúcar
  • Pimienta
  • 1 chile
  • Parmesano rallado
Espaguetis con tomate y aceitunas

ESPAGUETIS CON TOMATE Y ACEITUNAS

Preparación:

En una tartera ponemos a pochar con un poco de aceite de oliva la cebolla, el chile (opcional) y el ajo, todo ello bien picado. Mientras dejamos que la cebolla se ponga transparente, rallamos los tomates, a los que hemos quitado la mayor parte del agua de vegetación. Lo incorporamos a la cazuela, salpimentamos, añadimos una cucharadita de azúcar y las aceitunas bien picadas, llevamos a ebullición y tapamos para que se haga lentamente.

Y mientras, cocemos la pasta en abundante agua con sal y siguiendo las indicaciones sobre el tiempo marcadas en el envase. Sacamos los espaguetis y los pasamos a la cazuela con la salsa, junto con un poco del agua de cocción. Añadimos parte del parmesano y removemos bien. Incorporamos la albahaca fresca y, una vez en el plato, añadimos más queso.

Receta de Pachi Larrosa


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