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Entrantes

Tomate rellenos de huevo y anchoas

Ingredientes

  • 4 a 6 tomates medios
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharada de menta fresa
  • 1 cucharada de albahaca fresca picada
  • 4 filetes de anchoas cortados a trocitos pequeños
  • 3 huevos duros cortados a dados
  • 1 puñado de alcaparras
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal
Tomate rellenos de huevo y anchoas

Preparación:

Cortamos la parte superior de cada tomate y con una cuchara pequeña extraemos la pulpa. Damos la vuelta a los tomates ya vacíos para que suelten toda su agua sobre papel absorbente. Cuando hayan soltado el agua podemos comenzar con el relleno de la farsa.

Relleno de huevo: Mezclamos en un recipiente la mostaza, una pizca de sal, la pimienta y las 4 cucharadas de aceite. Agregamos el perejil, la menta, la albahaca, las anchoas, los huevos y las alcaparras.

Receta de Pachi Larrosa


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