Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Tomate rellenos de atún y aceitunas negras
Entrantes

Tomate rellenos de atún y aceitunas negras

Ingredientes

  • 4 a 6 tomates medios
  • 100 gr. de atún en aceite
  • 3 cucharadas de pasta de aceitunas negras
  • 1 cucharada de hojas de apio
  • 3 pepinillos picados finamente
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
Tomate rellenos de atún y aceitunas negras

Preparación:

Cortamos la parte superior de cada tomate y con una cuchara pequeña extraemos la pulpa. Damos la vuelta a los tomates ya vacíos para que suelten toda su agua sobre papel absorbente. Cuando hayan soltado el agua podemos comenzar con el relleno de la farsa.

Relleno de atún: Colocamos el atún en un plato y lo aplastamos con un tenedor. Agregamos la pasta de aceitunas (se elabora triturando aceitunas negras sin huso con mantequilla o aceite), las hojas de apio, los pepinillos, la sal, la pimienta y tres cucharadas de aceite. Rellenamos a continuación los tomates.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Canelones de mar

Canelones de mar

Usaremos canelones precocidos, de tal manera que solo necesitaremos dejarlos 15 minutos en agua caliente para que estén listos para ser cocinados. En una sartén pondremos a pochar la cebolla durante ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Coliflor boloñesa

Coliflor boloñesa

Ponemos a cocer la coliflor en una cazuela con agua y sal, durante 25 minutos. Sacamos y dejamos templar. En una sartén amplia ponemos a pochar la cebolleta; a los diez minutos, añadimos los dientes de ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Patatas rellenas de bacalao

Patatas rellenas de bacalao

48 horas antes de la elaboración del plato, poner a remojo el bacalao con la piel hacia arriba en un bol con agua fría. Cambiarle el agua al menos tres veces para que se desale bien. Una vez desalado,

(+) VER RECETA
Entrantes
Gratinado de puré con espinacas

Gratinado de puré con espinacas

Realizar un puré de patatas hirviendo las patatas peladas y luego, cuando se enfríen, mezclarlas con la mantequilla, la sal, los huevos y la harina. Reservar. En una sartén pochar la cebolla con un

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Ensalada rápida de atún, para 2 personas

Se pela y se parte la cebolla cabezona en trocitos pequeños, se le añade el zumo de 2 limones y se revuelve con una cuchara de palo. Pasado un minuto se enjuaga con agua limpia y

(+) VER RECETA
Carnes

Cinta de lomo adobada con pimientos asados

Asar los pimientos rojos. Pelar, limpiar y cortarlos en tiras. Reservar el caldo. La cinta de lomo se pasa por la harina y huevo batido y se frie. Se reserva aparte. En una cazuela de barro se calienta ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Salpicón

Se pela muy bien las naranjas. Se cortan en finas lonchas o trozos al gusto. Se coloca sobre una fuente plana. Sobre ellas se pone el atún escurrido, el bacalao desmenuzado, los granos de granada. Salpimentar. ...

(+) VER RECETA
Postres

Crema de limón tostada

Mezclar en la batidora el zumo de limón con la leche condensada. Repartir esta mezcla en cuenquitos individuales y dejar que cuaje en la nevera. En el momento de servir, espolvorear la superficie con ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
CRÁPULA 2008
CRÁPULA 2008

CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com

(+) Más catas de vinos.