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Tomate rellenos de atún y aceitunas negras

Ingredientes

  • 4 a 6 tomates medios
  • 100 gr. de atún en aceite
  • 3 cucharadas de pasta de aceitunas negras
  • 1 cucharada de hojas de apio
  • 3 pepinillos picados finamente
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
Tomate rellenos de atún y aceitunas negras

Preparación:

Cortamos la parte superior de cada tomate y con una cuchara pequeña extraemos la pulpa. Damos la vuelta a los tomates ya vacíos para que suelten toda su agua sobre papel absorbente. Cuando hayan soltado el agua podemos comenzar con el relleno de la farsa.

Relleno de atún: Colocamos el atún en un plato y lo aplastamos con un tenedor. Agregamos la pasta de aceitunas (se elabora triturando aceitunas negras sin huso con mantequilla o aceite), las hojas de apio, los pepinillos, la sal, la pimienta y tres cucharadas de aceite. Rellenamos a continuación los tomates.

Receta de Pachi Larrosa


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