Comenzamos cortando la sandía. Lo haremos en cuartos de unos 4 centímetros de grosor. A continuación cortamos la sandía en triángulos finos y los ponemos en un recipiente cubierto con papel de plástico en la nevera. Desmenuzamos el queso fresco (puede ser tipo Brugos) y le añadimos una pizca de sal, la pimienta y un chorrito de aceite de oliva. Añadimos también el cebollino lavado y cortado muy fino y reservamos en la nevera. Ponemos a cocer el huevo unos 8 minutos en agua hirviendo. Pelamos y lo pasamos por un colador fino.
Colocamos en una fuente el queso fresco y sobre este los triángulos de Sandía. Aliñamos con un chorrito de aceite de oliva. Incorporamos las olivas y e huevo duro pasado por el colador fino. Salpimentamos al gusto.
Doramos el bacon o la panceta en una sartén con un poquito de aceite. Retiramos cuando hayamos conseguido que quede crujiente. Lo colocamos por encima y servimos enseguida.
Receta de Pachi Larrosa
Poner una sartén a fuego suave con la cebolla finamente picada. Ya blanda, se incorporan los pimientos del piquillo en tiras, dejando hacer pausadamente quince minutos. Agregar 15 gambas peladas y el pescado ...
(+) VER RECETALavamos bien los mejillones. Los ponemos en una cazuela con tres dedos de agua, el vino blanco, el laurel, unos granos de pimienta y las pieles de limón. Tapamos y según se vayan abriendo, los vamos sacando. ...
(+) VER RECETAPoner una cazuela a fuego lento con el aceite y la cebolla finamente picada. Cuando esté empezando a tomar color, se agrega el tomate pelado y picado, dejando hacer suavemente unos veinte minutos; tiempo ...
(+) VER RECETAPedimos en la pescadería que nos limpien los chipirones y el rape, nos saquen los lomos y nos preparen para llevarnos la cabeza y espinas. Ya encasa, empezamos poniendo un cazo al fuego con los restos
(+) VER RECETAPoner medio litro de agua a hervir y mientras en una sartén pasar un poquito el jamon, el ajo y el perejil bien picaditos. Cuando esté el ajo casi doradito scarlo y agrgearlo al agua y dejar unos diez
(+) VER RECETASe mezcla el azúcar con las leches y se agrega el pan desmenuzado. En un bol se baten los huevos y se le añade la mantequilla derretida y la levadura. Cuando esté todo bien mezclado se añade a la leche ...
(+) VER RECETAElegir un buen bacalao. No será mejor por que sea mas grueso solo será mas caro y constará mas tiempo desalarlo. Un altura de unos 2 cm me parece lo ideal. Desalar el bacalao convenientemente pero sin ...
(+) VER RECETAMezclar el puré de mango con la leche condensada. Disolver el azucar al gusto en la crema de leche y agregarlo al puré de mango. Verter la mezcla en un molde y llevar al congelador para que cuaje. Receta ...
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Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
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