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Arroz a la aragonesa

Ingredientes

  • 4 tazas de arroz
  • 1 coliflor de 800 gramos
  • Agua 200 gr. de costilla cerdo
  • 1 cebolla grande
  • 5 huevos
  • Aceite
  • Sal
Arroz a la aragonesa

Preparación:

En una cazuela de barro con un poco de aceite freímos la cebolla finamente cortada; agregamos la costilla de cerdo troceada. Cuando se doren ambas cosas, salamos y vertemos le doble de agua que de arroz (podemos utilizar una taza de medida). Limpiamos la coliflor y la troceamos para incorporarla a la cazuela.

A media cocción incorporamos el arroz en forma de lluvia fina. El arroz hervirá lentamente durante unos 12 a 15 minutos. Se vemos que falta líquido por la evaporación, echamos una o dos tazas más de agua. Antes de que el arroz esté totalmente cocido, cuajamos los cuatro huevos en el centro de la cazuela.

Cuando la clara comience a blanquear, retiramos del fuego y tapamos; dejamos reposar durante 5 minutos. Servimos rápidamente a la mesa.

Receta de Pachi Larrosa


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