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El tradicional pesto italiano se hace con albahaca. Aquí introducimos algún cambio que nos puede servir de pista en el caso de que no tengamos albahaca. Cuidado con las hojas de menta que pueden pesar demasiado. Vamos a ello. En el vaso de la túrmix ponemos el perejil, la rúcula y a menta. Ponemos también el ajo y los piñones. Rallamos parmesano, añadimos un buen chorro de aceite de oliva, salpimentamos y trituramos.
Debemos procurar que nos quede una masa un tanto rugosa, de tal manera que se noten los frutos secos. Cocemos la pasta en abundante agua y sal hasta dejarla al dente. La dejamos escurriendo y mientras, en un cazo ponemos una nuez de mantequilla. Ando esté disuelta, añadimos la pasta, volcamos el pesto y removemos bien para que se integre el conjunto. Ya en los platos, pone os por encima la ralladura de piel de limón.
Receta de Pachi Larrosa
1 paquete de cintas
2 puñados de hojas de rúcula
3-4 hojas de menta
2-3 ramas de perejil
75 gramos de piñones
1 diente de ajo
Queso parmesano
Aceite de oliva
Mantequilla
Sal
Pimienta
Ralladura de limón
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