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Entrantes

Espárragos con crema de guisantes

Ingredientes

  • 2 latas de espárragos blancos
  • 1 manojo de espárragos verdes
  • 100 gr de guisantes desgranados
  • 1 cebolleta
  • 1 rama de apio
  • Perejil
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Tomates secos
  • Aceitunas negras
  • 1 lima
  • Cebollino
Espárragos con crema de guisantes

ESPÁRRAGOS CON CREMA DE GUISANTES

Preparación:

Abrimos las latas de espárragos, poneos el agua en una cazuela y añadimos la cebolla, los guisantes, un buen ramo de perejil y el apio. Si es necesario, añadimos algo de agua. Salpimentamos, llevamos a ebullición y dejamos cocer 20 minutos. Si hay demasiado líquido, lo retiramos y trituramos, hasta conseguir una crema espesa de un delicado color verde. Picamos los tomates secos y las aceitunas negras muy finamente y lo ponemos en un bol.

Añadimos un buen chorro de aceite de oliva, sal y un chorrito de zumo de lima. Removemos sin batir y reservamos. Partimos longitudinalmente en dos los espárragos verdes y los asamos en una sartén con unas gotas de aceite. Finalmente, ponemos en cada plato unos espárragos blancos, por encima, los verdes, salseamos con la vinagreta y distribuimos uso puntos de crema de guisantes. Delicado y delicioso.

Receta de Pachi Larrosa


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