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GARBANZOS CON ALITAS DE POLLO
Garbanzos con alitas de pollo

Garbanzos con alitas de pollo

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Viernes, 2 de julio 2021

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Nos aseguramos de que las alitas estén bien limpias y no tengan restos de cañamones o pelos. En caso contrario, las quemaremos a la llama viva. Si tenemos inducción o vitro, podemos usar un soplete. Las pasamos a un cuenco y las mojamos con la mezcla de vino tinto y la soja. En una olla exprés con un chorrito de aceite, pochamos la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento, todo muy bien picado. A los 15 minutos, añadimos unos champiñones enteros, previamente bien lavados. Unas vueltas, e incorporamos la salsa de tomate. Mientras, vamos friendo en una sartén las alitas hasta dorarlas y las vamos poniendo en la olla.

Añadimos el líquido del marinado de las alitas, subimos el fuego y reducimos el líquido, añadimos, sin cubrir, el caldo, tapamos la olla y lo dejamos hacerse a fuego lento 25 minutos. Escurrimos y lavamos al grifo los garbanzos. Les damos un hervor en una cazuela aparte en un poco de caldo Serviremos las alitas acompañadas de los garbanzos.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 1 bote de garbanzos cocidos

  • 10 alas de pollo

  • 1 bandeja de champiñones

  • 1 pimiento rojo

  • 1 pimiento verde

  • Aceite

  • Sal

  • Pimienta blanca

  • 1 cebolla

  • 1 calabacín

  • 3 cuchara de salsa de tomate

  • 3 cucharadas de salsa de soja (opcional)

  • 1 vaso de vino tinto

  • Caldo de ave

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