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Pimientos rellenos de carne y arroz

Ingredientes

  • 4 pimientos verdes de primavera 150 gr. de carne picada
  • 1 tacita de arroz
  • Perejil picado: 1 huevo
  • Sal
  • Pimienta
  • Una pizca de nuez moscada
  • 8 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de harina
  • 1 vaso de vino
  • 1 vaso de agua o caldo
  • un palo de canela
Pimientos rellenos de carne y arroz

Preparación:

Lavamos los pimientos, suprimimos el pedúnculo y las semillas y sazonamos por dentro. Mezclamos la carne picada con el arroz, el perejil muy picado, el huevo batido y sazonamos con la sal, la pimienta y la nuez moscada.

Rellenamos los pimientos y los colocamos en una fuente del horno. Calentamos el aceite y freímos la cebolla y el ajo picado. Añadimos la harina y la movemos hasta que se dore. Regamos con el vino, que dejaremos que se evapore, añadimos el caldo (o agua) y el palo de canela. Damos un par de hervores y con ello regamos los pimientos, que deberán quedar medio cubiertos. Tapamos la cazuela y dejamos cocer durante unos 25 minutos.

Receta de Pachi Larrosa


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