Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Pimientos rellenos de carne y arroz
Entrantes

Pimientos rellenos de carne y arroz

Ingredientes

  • 4 pimientos verdes de primavera 150 gr. de carne picada
  • 1 tacita de arroz
  • Perejil picado: 1 huevo
  • Sal
  • Pimienta
  • Una pizca de nuez moscada
  • 8 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de harina
  • 1 vaso de vino
  • 1 vaso de agua o caldo
  • un palo de canela
Pimientos rellenos de carne y arroz

Preparación:

Lavamos los pimientos, suprimimos el pedúnculo y las semillas y sazonamos por dentro. Mezclamos la carne picada con el arroz, el perejil muy picado, el huevo batido y sazonamos con la sal, la pimienta y la nuez moscada.

Rellenamos los pimientos y los colocamos en una fuente del horno. Calentamos el aceite y freímos la cebolla y el ajo picado. Añadimos la harina y la movemos hasta que se dore. Regamos con el vino, que dejaremos que se evapore, añadimos el caldo (o agua) y el palo de canela. Damos un par de hervores y con ello regamos los pimientos, que deberán quedar medio cubiertos. Tapamos la cazuela y dejamos cocer durante unos 25 minutos.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Ensalada de tomate

Ensalada de tomate

Fácil, rápido y espectacular Les quitamos los extremos a los tomates y partimos cada uno en dos rodajas, que colocaremos en la base de los platos. Ponemos a cocer los huevos en agua con sal durante diez ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Ensalada de queso de cabra

Ensalada de queso de cabra

El queso de cabra se mete al horno durante 2 minutos aproximadamente y se asan las manzanas. Se cortan todos los ingredientes en trozos pequeños, se mezclan y se aliña con vinagreta elaborada a partir

(+) VER RECETA
Entrantes
Endibias y puerros estofados al estragón

Endibias y puerros estofados al estragón

Empecemos por hacer un sofrito en el que doraremos ligeramente en aceite de oliva los puerros cortados en arandelas, y el ajo picado muy fino. Mientras se hacen, lavamos las endibias y las partimos al ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Rollo de queso de cabra con pimientos asados

Rollo de queso de cabra con pimientos asados

En un cuenco mezclamos el queso de cabra junto a la nata, la mantequilla, el parmesano, dos cucharadas de perejil picado, una cucharadita de ralladura de limón, un diente de ajo picado y una pizca de pimentón ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Pescados - Mariscos

Volcán de camarones

- Marine los camarones el mayor tiempo deseado. - En un recipiente ponga a hervir las patatas. - En una sartén ponga la mantequilla con el aceite y saltee los camarones. - Ya salteados incorpore las salsas, ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Asado de pulpo roca

Limpiar los pulpos. Dosponer en una llanda primero el pulpo troceado y cubriendo las patatas cortadas en gajos, el ajo, el perejil y mezclarlo todo. (El pulpo se tapa con las patatas para que no se queme). ...

(+) VER RECETA
Postres

Torrijas de pan

Se cortan varias rebanadas de pan y se mojan en la leche. Se pasan por huevo y se fríen en una sartén con aceite de oliva bien caliente. Cuando estén doradas las retiramos y las espolvoreamos con azúcar ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Almejas Santi Petri

En una sartén grande pochamos hechos juliana el puerro, la cebolla, los pimientos y los ajos fileteados y cuando suden bajamos el fuego. Ahora es el momento de poner las almejas sobre este sofrito. En

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99
Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99

CNS ROSARIO Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.