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Pimientos del piquillo rellenos de atún

Ingredientes

  • 12 pimientos del piquillo
  • 2 cebolletas
  • 1 pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • 1 tomate
  • ½ kg de atún en aceite
  • 2 pimientos morrones asados
  • ½ litro de bechamel
  • Sal
  • Aceite
Pimientos del piquillo rellenos de atún

Preparación:

Picamos muy fina la cebolleta, el pimiento verde, el ajo y el tomate. Rehogamos todo en una cazuela con aceite. Picamos el atún y lo incorporamos a la cazuela, rehogamos unos minutos. Echamos por último la mitad de la bechamel, ligamos bien, dejamos enriar y rellenamos con esta mezcla los pimientos del piquillo.

Aparte pelamos y troceamos los pimientos morrones asados. Mezclamos con el reto de la bechamel y pasamos por la batidora. Colocamos los pimientos rellenos en una fuente resistente al calor, cubrimos con la salsa de la batidora y metemos la fuente al horno caliente a 160 grados durante 10 minutos. Adornamos con un ramillete de perejil y servimos.

Receta de Pachi Larrosa


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