Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Habas y guisantes con jamón
Entrantes

Habas y guisantes con jamón

Ingredientes

  • 12 lonchas de jamón curado: ½ kg de habas desgranadas
  • ½ kg de guisantes desgranados
  • ¼ de kg de espinacas
  • Aceite
  • Sal
  • 2 huevos
  • 1 plato de harina
Habas y guisantes con jamón

Preparación:

Cocemos las habas y los guisantes en agua hirviendo con sal, escurrimos y guardamos el caldo. Aparte, cocemos las espinacas y las picamos finas.

Extendemos las lonchas de jamón y las enrollamos colocando las habas, los guisantes y las espinacas dentro. Pasamos los rollitos por harina y huevo, los freímos en abundante
Aceite muy caliente y los ponemos en una fuente.

Quitamos un poco de aceite y añadimos a la sartén una cucharada de harina, removemos bien y agregamos el caldo hasta dejar la consistencia que queramos. Probamos de sal y salseamos los rollitos antes de servir.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Garbanzos vegetarianos

Garbanzos vegetarianos

Lavamos los garbanzos bajo el grifo para quitarles el sabor del agua de conserva. Ponemos aceite en una cazuela y pochamos lentamente la cebolla picada muy finamente. Cuando esté transparente, añadimos ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Flan de calabaza

Flan de calabaza

Pelar las calabazas y cortar en rodajas de 2 cm. de ancho. Colocarlas en una olla con agua y sal gruesa, hervir unos 30 minutos hasta que estén cocidas pero sin que lleguen a deshacerse. Colocar en

(+) VER RECETA
Entrantes
Salteado de cardos con alcachofas y jamón

Salteado de cardos con alcachofas y jamón

Lo primero que tenemos que hacer es conseguir los cardos, ya que el resto de ingredientes se encuentran fácilmente. En alguna gran superficie suelen encontrarse regularmente, en el Hipercor los suele haber. Limpiamos ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Vainas con pasas y jamón

Vainas con pasas y jamón

Lavar y quitarles las puntas a las vainas. Retirar también los filamentos de los extremos con la ayuda de un pelador de patatas. En un cazo con agua y sal hervir las vainas partidas por la mitad hasta ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Arroz de coco

Se ralla el coco, se le saca la leche y se pone a hervir con los dos vasos de agua. Se le echan las dos cucharaditas de azúcar y sal al gusto. Se deja hervir y después se le echa el arroz y se deja secar. Este ...

(+) VER RECETA
Carnes

Almuerzo de muleros de Villavaliente

Se trocea el solomilo y la pechuga, se pelan las patatas de forma alargada, se limpia y lava el champiñon partiéndolo en cuatro trozos. Se fríe cada cosa por su sitio, los chorizos y las morcillas se

(+) VER RECETA
Entrantes

Huevos al nido

Agujerear con un vaso 8 rebanadas de pan de molde. Untar abundantemente con foagras las 4 rebanadas que estan enteras, poner encima 2 rebanades de las agujereadas. Poner la yema en el agujero, el jamon ...

(+) VER RECETA
Carnes

Cabezas de cordero en pebre

Limpiar bien las cabezas y ponerlas a cocer en abundante agua. De vez en cuando ir espumándolas bien (eliminar la superficie espumosa que sueltan al hervir). Poner en el mortero los ajos pelados, los ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007
HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007

Bodega Hacienda Pinares c/ San Juan Bautista, 18 02500 Tobarra ( Albacete) telf.: 967 327 174 móvil 609 108 393

(+) Más catas de vinos.