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Habas y guisantes con jamón

Ingredientes

  • 12 lonchas de jamón curado: ½ kg de habas desgranadas
  • ½ kg de guisantes desgranados
  • ¼ de kg de espinacas
  • Aceite
  • Sal
  • 2 huevos
  • 1 plato de harina
Habas y guisantes con jamón

Preparación:

Cocemos las habas y los guisantes en agua hirviendo con sal, escurrimos y guardamos el caldo. Aparte, cocemos las espinacas y las picamos finas.

Extendemos las lonchas de jamón y las enrollamos colocando las habas, los guisantes y las espinacas dentro. Pasamos los rollitos por harina y huevo, los freímos en abundante
Aceite muy caliente y los ponemos en una fuente.

Quitamos un poco de aceite y añadimos a la sartén una cucharada de harina, removemos bien y agregamos el caldo hasta dejar la consistencia que queramos. Probamos de sal y salseamos los rollitos antes de servir.

Receta de Pachi Larrosa


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