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Ensalada de repollo

Ingredientes

  • Medio repollo no muy grande
  • 3 zanahorias medianas 1 manzana
  • Un puñado de nueces picadas
  • 1 chalota Salsa: 1 yogurt natural
  • Nata líquida al gusto
  • 1 cucharada de vinagre
  • una cucharada sopera de aceite de girasol
Ensalada de repollo

Preparación:

Quitamos el tronco del repollo, separamos las hojas y las cortamos en tiritas finas quitándoles las partes blancas duras. Lavamos y secamos bien. Pelamos y rallamos las zanahorias. Pelamos la manzana y la partimos por la mitad, rociamos con limón (para que no se oscurezca). Quitamos el corazón y las pepitas y partimos una mitad en láminas y la otra mitad en cuadraditos.

Picamos menuda la chalota. En una ensaladera mezclamos todos los ingredientes pelados junto con las nueces, reservando las láminas para decorar. En un cuenco mezclamos todos los ingredientes de la salsa y rociamos con ella la ensalada. Dejamos en la nevera hasta servir.

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