Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Jueves, 5 de agosto 2021, 08:58
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Quitamos el tronco del repollo, separamos las hojas y las cortamos en tiritas finas quitándoles las partes blancas duras. Lavamos y secamos bien. Pelamos y rallamos las zanahorias. Pelamos la manzana y la partimos por la mitad, rociamos con limón (para que no se oscurezca). Quitamos el corazón y las pepitas y partimos una mitad en láminas y la otra mitad en cuadraditos.
Picamos menuda la chalota. En una ensaladera mezclamos todos los ingredientes pelados junto con las nueces, reservando las láminas para decorar. En un cuenco mezclamos todos los ingredientes de la salsa y rociamos con ella la ensalada. Dejamos en la nevera hasta servir.
Receta de Pachi Larrosa
Medio repollo no muy grande
3 zanahorias medianas 1 manzana
Un puñado de nueces picadas
1 chalota Salsa: 1 yogurt natural
Nata líquida al gusto
1 cucharada de vinagre
una cucharada sopera de aceite de girasol
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
TodoAlicante
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.