Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Limpiar las setas y cortar en trozos grandes. Poner en una sartén antiadherente una cucharada de aceite y el ajo picado y dejar dorar. Incorporar las setas y cuando estén a media cocción agregar la nata y dejar reducir hasta que las setas ya no tengan agua. Poner las lonchas de jamón cubriendo totalmente la setas, todavía en la sartén, apartar del fuego y dejar reposar 5 min. Servir. Receta facilitada por Adriana.
400 gr. de setas de cardo
200 gr. de nata líquida
3 lonchas finas de jamón serrano
1 diente de ajo
aceite de oliva
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.