Borrar

Setas de la Tía Lola

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Limpiar las setas y cortar en trozos grandes. Poner en una sartén antiadherente una cucharada de aceite y el ajo picado y dejar dorar. Incorporar las setas y cuando estén a media cocción agregar la nata y dejar reducir hasta que las setas ya no tengan agua. Poner las lonchas de jamón cubriendo totalmente la setas, todavía en la sartén, apartar del fuego y dejar reposar 5 min. Servir. Receta facilitada por Adriana.

Ingredientes

  • 400 gr. de setas de cardo

  • 200 gr. de nata líquida

  • 3 lonchas finas de jamón serrano

  • 1 diente de ajo

  • aceite de oliva

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios