Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Sopa de rape y verduritas
Entrantes

Sopa de rape y verduritas

Ingredientes

  • 8 gambas
  • 2 rodajas de rape
  • 4 hojas de col
  • 150 gr. de judías verdes
  • 50 gr. de mantequilla
  • 2 puerros
  • 1 zanahoria
  • 1 calabacín pequeño
  • ¼ de litro de caldo de pescado
  • Sal
  • Aceite
Sopa de rape y verduritas

Preparación:

Cortamos las judías verdes, la col, los puerros y la zanahoria en tiritas muy finas y lo rehogamos todo ligeramente en la mantequilla a fuego suave. Incorporamos el calabacín en tiritas y cocemos hasta que se evapore el agua. En otra cazuela cocemos las cuatro cabezas de gambas y el rape durante unos 5 minutos. Retiramos el rape y desmenuzamos.

Pasamos por el chino el caldo y agregamos entonces las verduritas junto con las gambas y el pescado.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Fondue de queso

Fondue de queso

Restregar el diente de ajo pelado en el interior del cazo de la fondue y verter a continuación el vio blanco. Poner el cazo al fuego y cuando hierva, añadir los quesos cortados en dados muy pequeños. Dar ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Quiche de gambas y champiñones

Quiche de gambas y champiñones

En un bol colocar la harina, la mantequilla a temperatura ambiente y el huevo. Trabajar con las manos para mezclarlo bien. Añadir un pellizco de sal. Seguir trabajando con las manos hasta conseguir una ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Pure de garbanzos

Pure de garbanzos

Poner los garbanzos en agua con sal la noche anterior. En una cazuela se echan junto con el agua, la cebolla, la zanahoria, el puerro -la verdura pelada y troceada -, el morcillo y el tuétano; dejar hacer ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Ensalada de confit de pavo

Ensalada de confit de pavo

Separar las hojas de lechuga y lombarda, sumergir en agua y tener unos minutos. Escurrir y secar meticulosamente. Cortar la lechuga en trozos pequeños y la lombarda, en juliana. Echar en una taza ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Col a la americana

Se corta a tiras finas la col y la cebolla, la zanahoria la compraremos rayada (para mayor comodidad). En recipiente aparte -grande para que entre toda la ensalada- se ponen unas cucharadas de mahonesa ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Tostas de bacalao con pimientos

Se asan los pimientos se pelan se parten a tiras y se rocian con un poco de aceite. Se asa el bacalao en una sartén o directamente en el fuego, se parte el tomate en rodajas finas. Finalmente se tuestan ...

(+) VER RECETA
Postres

Batido de melón

Se trocean las frutas, se añade el yogur y se bate todo. Se sirve frío, en vaso y se adorna con un triangulito de melón.

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Redondo de emperador

Se compra un trozo de emperador con forma de redondo, hacemos un picadillo con ajo, perejil, tiras de jamón serrano y un huevo duro. Con la aguja de mechar lo metemos todo en el redondo. Una vez mechado ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
CRÁPULA 2008
CRÁPULA 2008

CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com

(+) Más catas de vinos.